國立中興大學-生醫工程研究所

消息中心

• 消息中心

中興大學生醫工程研究所110年教育部「生醫產業與新農業學產研鏈結人才培育計畫」暑期課程招生中,歡迎選修!

110年度「教育部生醫產業與新農業學產研鏈結人才培育計畫」

-中興大學A類智慧創新高值醫材課程

即日起開始接受報名!!
(因疫情關系,本系列課程上課方式確定後將於網站進行公告,
並於開課前一週寄發郵件通知報名課程成功之學生)

計畫宗旨

本計畫整合學術、產業、醫院與法人之理論與技術,響應行政院5+N產業創新計畫,參與「中台灣微創醫材與智慧輔具聯盟平台」,以開設跨領域之「智慧創新高值醫材開發學程」方式培育微創醫材和智慧輔具開發人才。

講授課程特色簡介

「微創醫材課程」由秀傳醫療體系醫師及秀傳亞洲遠距微創中心學者設計與授課

「醫材開發課程」、「生醫奈米製程課程」及「生醫檢測課程」邀請各產業、法人菁英講師蒞臨進行經驗分享

除以上講授課程,實驗課程「醫材開發實作」及實習課「醫材開發實習」也歡迎各位同學選修!!

(課程3-1~3-9),即日起開始接受報名!

報名方式:一律採網路報名

線上報名網址:https://forms.gle/5sjTwhhDNJ3gQjwbA

QR code

表訂課程資訊:

110年度教育部人培計畫-國立中興大學智慧創新高值醫材領域課程資訊
[110.09.10更新]

課程時間及師資若有調整,請以課程通知內公告資料為主,謝謝。

備註事項:

註一:招生對象:

1.各公私立大專院校三年級()以上學生,或大學相關院系畢業學生。

2.教育部推動中心及夥伴學校之研究生、研究人員(含助理及博士後研究員)及教師。

3.具有大專學歷以上之產業界人士、政府及民間研究試驗機構科技人員及各公私立中等學校教師等。

註二:每學分1500: (校內學生依學分收費相關辦法規定:100學年度以前入學之研究生選修課程需繳交學分費,大學部學生 100學年度起入學之研究生不需繳交學分費);本校學生免收實習材料費。

註三:碩專班學生若選修此暑期課程,須依學校規定之學分收費相關辦法辦理,如需承認為畢業學分則須補繳學分費差額, 並於開課報名 時繳交「碩專班、碩士班特殊選課申請單」提出申請。

註四:報名/錄取/繳費及上課地點如有變動,以本單位公告為準。

為配合防疫中心,本年度將依照防疫中心訊息調整課程,若有變動,請以課程最新公告連結為主,謝謝!!